Europa terá restaurante subaquático ainda este ano
A premiada empresa de arquitetura Snøhetta revelou, no ano passado, planos para o primeiro restaurante subaquático da Europa. Simplesmente chamado de Under, o local será basicamente um edifício submerso instalado no ponto mais ao sul do litoral da Noruega, prometendo, assim, uma maravilhosa vista do fundo do mar, combinado com delícias culinárias, além de uma jornada inesquecível para este destino.
O restaurante será construído parcialmente acima do solo e será sólido o suficiente para suportar a alta pressão da água e as condições desafiadoras do Mar do Norte, ao mesmo tempo em que recebe convidados em meio a uma atmosfera confortável e luxuosa.
Fotos: Divulgação
Em teoria, o interior do Under será grande o suficiente para acomodar até 100 convidados, embora ainda não tenham sido revelados detalhes oficiais. Iluminação silenciosa, frutos do mar, menu preparado pelo chef dinamarquês Nicolai Ellitsgaard Pedersen e a vista do local estão entre os destaques. O restaurante também deverá ser usado como centro de pesquisa de biologia marinha.
De acordo com representante do Snøhetta, o Under abrirá suas portas ainda este ano.
Quer conferir mais conteúdo de NÁUTICA?
A edição deste mês já está disponível nas bancas, no nosso app
e também na Loja Virtual. Baixe agora!
App Revista Náutica
Loja Virtual
Disponível para tablets e smartphones
Náutica Responde
Faça uma pergunta para a Náutica
Relacionadas
Espaço vip da Revista Náutica conta com visitas ilustres na 25ª edição do salão náutico
Com ampla boca e pé direito alto, novidade importada da França apresenta recursos atrativos para o público
Canal da NÁUTICA no YouTube terá cobertura todos os dias, diretamente da Marina da Glória; saiba como acompanhar
Grade de hoje terá explicações sobre habilitação náutica, histórias de superação e muito mais
Modelo conta com boca ampla, placas solares e cabines altamente personalizáveis