Clube do Sul tem destaque nos Campeonatos Brasileiros das classes 420 e Snipe

Por: Redação -
29/01/2020

No último fim de semana, o Veleiros do Sul conquistou mais dois pódios nacionais. No Campeonato Brasileiro da Classe Snipe, que ocorreu na Bahia, a dupla Adriano Santos e Larissa Siqueira foram os vice-campeões pela categoria mista. E no Brasileiro de 420, as duplas Pedro Mueller e Pedro Amine, e Guilherme e Germano Becker conquistaram a 3ª e a 5ª colocação, respectivamente, na classificação geral.

71º Campeonato Brasileiro de Snipe

Após 7 regatas disputadas em Salvador entre os dias 17 e 25 de janeiro, o Campeonato Brasileiro de Snipe foi finalizado. A dupla do VDS, Adriano Santos e Larissa Siqueira foram os vice-campeões pela categoria mista e ficaram na 15ª posição no geral. Os outros atletas do Clube, Ader e Adrion Santos ficaram em 25º lugar.

Os vencedores foram Matheus Tavares e Flávio Castro do Yacht Club da Bahia e Iate Clube do Rio de Janeiro. A competição fez parte do calendário do CBI, promovido pelo Comitê Brasileiro de Clube e foi uma realização do YCB e da Associação Internacional da Classe Snipe (SCIRA).

Flotilha com melhor desempenho na Classe 420

A Flotilha do 420 do VDS conquistou o melhor resultado da classe com duas duplas entre o Top 5 no Campeonato Brasileiro da Classe que aconteceu no Rio de Janeiro. Pedro Mueller e Pedro Amine ficaram na 3ª colocação da classificação geral e em 2º pela categoria Open. A outra dupla masculina, Guilherme e Germano Becker ficaram na 5ª posição.

No feminino, as meninas Letícia Santos e Tais Quevedo ficaram em 6º na categoria. A Flotilha é treinada pelo atleta da Classe 470 Gustavo Canal Thiesen, e segue no Rio de Janeiro para disputar a XXVII Copa da Juventude que acontece do dia 26 de janeiro a 02 de fevereiro.

Receba notícias de NÁUTICA no WhatsApp. Inscreva-se!

Quer conferir mais conteúdo de NÁUTICA?
A nova edição já está disponível nas bancas, no nosso app e também na Loja Virtual. Baixe agora!
App Revista Náutica
Loja Virtual
Disponível para tablets e smartphones

Para compartilhar esse conteúdo, por favor use o link da reportagem ou as ferramentas oferecidas na página. Textos, fotos e vídeos de NÁUTICA estão protegidos pela legislação brasileira sobre direito autoral. Não reproduza o conteúdo em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem nossa autorização ([email protected]). As regras têm como objetivo proteger o investimento que NÁUTICA faz na qualidade de seu jornalismo.

Náutica Responde

Faça uma pergunta para a Náutica

Relacionadas

Mestra lança 2ª geração do modelo 212 no Rio Boat Show 2024

Com preço promocional no evento, expectativa do estaleiro é ultrapassar 20 unidades vendidas da lancha de 21 pés; outros dois modelos estão atracados na água

Focada em desempenho, Azov Yachs exibe lancha que navega em 70 cm de água

Estaleiro, presente pela primeira vez no Rio Boat Show, anunciou novos projetos para o ano que vem

NX Boats define NX 44 Pininfarina como “grande lançamento” do Rio Boat Show 2024

Rasgando elogios, estaleiro colocou a novidade pela primeira vez sobre águas cariocas

Confira a transmissão ao vivo do segundo dia de Rio Boat Show 2024!

Canal NÁUTICA no YouTube terá cobertura todos os dias, diretamente da Marina da Glória

Ventura revela lançamentos para 2025 e destaca nova V550 durante o Rio Boat Show

Estande da marca no salão conta com 7 barcos de 19 a 55 pés; novas lanchas devem ser apresentadas no São Paulo Boat Show