Ilha de Caras reúne vips para uma deliciosa paella servida pelo restaurante Reis e Magos


Após um dia inteiro de confraternização entre os velejadores durante a feijoada náutica, convidados vips da 18ª Regata Ilha de Caras-Revista Náutica se reuniram na noite de sábado (11), na Ilha de Caras, recepcionados por Ernani Paciornik e Denise Godoy, do Grupo Náutica, para um jantar especialmente servido pelo badalado restaurante Reis e Magos, abrigado no Saco do Céu, em Ilha Grande. No cardápio, a famosa paella de frutos do mar, um dos pratos principais do restaurante, preparada pelo próprio Miguel Benet, um dos proprietários da casa, ao lado do irmão, João Benet.
Náutica Responde
Faça uma pergunta para a Náutica
Relacionadas
Taxa de fertilização dos peixes medaka cai significativamente "apenas" depois da 10ª tentativa diária, diz estudo
Visitantes poderão conferir o barco em primeira mão durante salão, que acontece de 26 de abril a 4 de maio
Encontro que abre diálogo com a Marinha do Brasil acontece neste sábado (8), com seis palestras
Especialista Bianca Colepicolo analisa a atualização da Normam 212, que autoriza novo modal de negócios no Brasil
Iniciativa apresenta solução inovadora em hidrogênio verde como combustível para embarcações