Ilha de Caras reúne vips para uma deliciosa paella servida pelo restaurante Reis e Magos
Após um dia inteiro de confraternização entre os velejadores durante a feijoada náutica, convidados vips da 18ª Regata Ilha de Caras-Revista Náutica se reuniram na noite de sábado (11), na Ilha de Caras, recepcionados por Ernani Paciornik e Denise Godoy, do Grupo Náutica, para um jantar especialmente servido pelo badalado restaurante Reis e Magos, abrigado no Saco do Céu, em Ilha Grande. No cardápio, a famosa paella de frutos do mar, um dos pratos principais do restaurante, preparada pelo próprio Miguel Benet, um dos proprietários da casa, ao lado do irmão, João Benet.
Fotos Mozart Latorre
Náutica Responde
Faça uma pergunta para a Náutica
Relacionadas
25ª edição do evento náutico mais charmoso da América Latina tem início neste domingo, na Marina da Glória
Ao todo, sete produtos da marca serão expostos no evento que acontece de 28 de abril a 5 de maio, na Marina da Glória
Visitantes poderão conferir produtos em aço inox e madeira teca fabricados pela Vitti
Especialista em projetos personalizados para o mercado náutico também decorou oito barcos expostos no salão carioca
Pâmela Barreto e Jean Leone conduzem papo sobre o diesel Verana e a gasolina Podium na série de palestras que acontecem no Rio Boat Show 2024