Bistrô oferece serviço de culinária premium para passeios de barco
Comer bem e com qualidade, independente de onde estiver. Já imaginou fazer um passeio de barco sem se preocupar com a alimentação? Aproveitar o programa, a paisagem e ainda saborear o que há de melhor na gastronomia cinco estrelas? Com opções frescas e de qualidade premium, é essa a proposta do Bistrô a Bordo, que oferece uma culinária de excelência para quem quer passar um tempo em alto mar sem perder o requinte. O serviço está disponível desde novembro para todo o litoral norte paulista.
“Oferecemos o melhor da culinária mundial, com pratos frescos e refinados. Já imaginou poder levar uma comida de alta gastronomia para comer enquanto aproveita o mar?”, pergunta Ana Fuhrhausser, uma das sócias da marca. Ela conta que a ideia surgiu após ela e a Chefe Executiva Luciana Fabbri observarem que o litoral de São Paulo praticamente não oferece opções de alimentação para quem quer passar o dia no mar. “A maioria dos barcos nem possuem cozinha. Para esse problema encontramos a solução: oferecer uma comida requintada para levar a bordo da embarcação”, explica.
Comandada pela Chef Executiva Luciana Fabbri, a cozinha do Bistrô a Bordo oferece desde ceviche de polvo até camarões já grelhados. Com opções de entrada, prato principal e sobremesa, os pedidos precisam ser feitos com 24 horas de antecedência, com valores a partir de R$ 30, para entradas.
Fotos: Divulgação
Além de pedir a comida para levar ao barco, também existe a opção do chef cozinhar no próprio espaço. “Nós adaptamos tudo ao que o cliente precisa. Se for uma festa com 30 pessoas ou uma comemoração a dois, temos cardápios especiais e para todos os gostos. Queremos que a experiência de cada cliente seja incrível e inesquecível”, afirma Ana.
Outro serviço oferecido é o serviço de barman. O cliente tem a opção de pedir a experiência a bordo ou já receber as bebidas porcionadas. Os pedidos do Bistrô a Bordo são preparados de acordo com cada detalhe solicitado pelo cliente e mão de obra necessária. O espaço preza a alta qualidade dos produtos usados nos cardápios, garantindo que os alimentos tenham um certificado de procedência baseados no mais alto padrão de qualidade. Confira todo o menu do Bistrô a Bordo pelo site ou pelo telefone (12) 99766-1313.
Náutica Responde
Faça uma pergunta para a Náutica
Relacionadas
Destaques dos estaleiros navegarão na passarela náutica em espetáculo recheado de luzes e música ao vivo
Salvador e Brasília entram para o circuito dos maiores salões náuticos do país; coquetel reuniu players do mercado nesta quinta (2), no Rio Boat Show
Até o quarto dia de salão, oito unidades da nova 190 Pro Series foram comercializadas; lancha sai a partir de R$ 147 mil
Sócio e diretor comercial da GB Yachts, Bruno Scotelaro apontou principais destaques do barco à equipe de NÁUTICA; veja
Espaço vip da Revista Náutica conta com visitas ilustres na 25ª edição do salão náutico