Bistrô oferece serviço de culinária premium para passeios de barco

Por: Redação -
29/06/2017

Comer bem e com qualidade, independente de onde estiver. Já imaginou fazer um passeio de barco sem se preocupar com a alimentação? Aproveitar o programa, a paisagem e ainda saborear o que há de melhor na gastronomia cinco estrelas? Com opções frescas e de qualidade premium, é essa a proposta do Bistrô a Bordo, que oferece uma culinária de excelência para quem quer passar um tempo em alto mar sem perder o requinte. O serviço está disponível desde novembro para todo o litoral norte paulista.

“Oferecemos o melhor da culinária mundial, com pratos frescos e refinados. Já imaginou poder levar uma comida de alta gastronomia para comer enquanto aproveita o mar?”, pergunta Ana Fuhrhausser, uma das sócias da marca. Ela conta que a ideia surgiu após ela e a Chefe Executiva Luciana Fabbri observarem que o litoral de São Paulo praticamente não oferece opções de alimentação para quem quer passar o dia no mar. “A maioria dos barcos nem possuem cozinha. Para esse problema encontramos a solução: oferecer uma comida requintada para levar a bordo da embarcação”, explica.

Comandada pela Chef Executiva Luciana Fabbri, a cozinha do Bistrô a Bordo oferece desde ceviche de polvo até camarões já grelhados. Com opções de entrada, prato principal e sobremesa, os pedidos precisam ser feitos com 24 horas de antecedência, com valores a partir de R$ 30, para entradas.

Fotos: Divulgação

Além de pedir a comida para levar ao barco, também existe a opção do chef cozinhar no próprio espaço. “Nós adaptamos tudo ao que o cliente precisa. Se for uma festa com 30 pessoas ou uma comemoração a dois, temos cardápios especiais e para todos os gostos. Queremos que a experiência de cada cliente seja incrível e inesquecível”, afirma Ana.

Outro serviço oferecido é o serviço de barman. O cliente tem a opção de pedir a experiência a bordo ou já receber as bebidas porcionadas. Os pedidos do Bistrô a Bordo são preparados de acordo com cada detalhe solicitado pelo cliente e mão de obra necessária. O espaço preza a alta qualidade dos produtos usados nos cardápios, garantindo que os alimentos tenham um certificado de procedência baseados no mais alto padrão de qualidade. Confira todo o menu do Bistrô a Bordo pelo site ou pelo telefone (12) 99766-1313.

 

 

Náutica Responde

Faça uma pergunta para a Náutica

    Relacionadas

    Desfile de Barcos promete iluminar as águas do Rio Boat Show na noite desta sexta-feira (3)

    Destaques dos estaleiros navegarão na passarela náutica em espetáculo recheado de luzes e música ao vivo

    Boat Show anuncia o calendário 2024 de eventos com grandes novidades

    Salvador e Brasília entram para o circuito dos maiores salões náuticos do país; coquetel reuniu players do mercado nesta quinta (2), no Rio Boat Show

    Nova lancha da Ross Mariner exposta no Rio Boat Show é sucesso do estaleiro e boa opção de modelo de entrada

    Até o quarto dia de salão, oito unidades da nova 190 Pro Series foram comercializadas; lancha sai a partir de R$ 147 mil

    GB Yachts apresenta catamarã com propulsão elétrica da Fountaine Pajot no Rio Boat Show

    Sócio e diretor comercial da GB Yachts, Bruno Scotelaro apontou principais destaques do barco à equipe de NÁUTICA; veja

    Confira quem passou pelo lounge de NÁUTICA no 4º dia de Rio Boat Show 2024

    Espaço vip da Revista Náutica conta com visitas ilustres na 25ª edição do salão náutico