Bistrô oferece serviço de culinária premium para passeios de barco

Por: Redação -
29/06/2017

Comer bem e com qualidade, independente de onde estiver. Já imaginou fazer um passeio de barco sem se preocupar com a alimentação? Aproveitar o programa, a paisagem e ainda saborear o que há de melhor na gastronomia cinco estrelas? Com opções frescas e de qualidade premium, é essa a proposta do Bistrô a Bordo, que oferece uma culinária de excelência para quem quer passar um tempo em alto mar sem perder o requinte. O serviço está disponível desde novembro para todo o litoral norte paulista.

“Oferecemos o melhor da culinária mundial, com pratos frescos e refinados. Já imaginou poder levar uma comida de alta gastronomia para comer enquanto aproveita o mar?”, pergunta Ana Fuhrhausser, uma das sócias da marca. Ela conta que a ideia surgiu após ela e a Chefe Executiva Luciana Fabbri observarem que o litoral de São Paulo praticamente não oferece opções de alimentação para quem quer passar o dia no mar. “A maioria dos barcos nem possuem cozinha. Para esse problema encontramos a solução: oferecer uma comida requintada para levar a bordo da embarcação”, explica.

Comandada pela Chef Executiva Luciana Fabbri, a cozinha do Bistrô a Bordo oferece desde ceviche de polvo até camarões já grelhados. Com opções de entrada, prato principal e sobremesa, os pedidos precisam ser feitos com 24 horas de antecedência, com valores a partir de R$ 30, para entradas.

Fotos: Divulgação

Além de pedir a comida para levar ao barco, também existe a opção do chef cozinhar no próprio espaço. “Nós adaptamos tudo ao que o cliente precisa. Se for uma festa com 30 pessoas ou uma comemoração a dois, temos cardápios especiais e para todos os gostos. Queremos que a experiência de cada cliente seja incrível e inesquecível”, afirma Ana.

Outro serviço oferecido é o serviço de barman. O cliente tem a opção de pedir a experiência a bordo ou já receber as bebidas porcionadas. Os pedidos do Bistrô a Bordo são preparados de acordo com cada detalhe solicitado pelo cliente e mão de obra necessária. O espaço preza a alta qualidade dos produtos usados nos cardápios, garantindo que os alimentos tenham um certificado de procedência baseados no mais alto padrão de qualidade. Confira todo o menu do Bistrô a Bordo pelo site ou pelo telefone (12) 99766-1313.

 

 

Náutica Responde

Faça uma pergunta para a Náutica

    Relacionadas

    Estande da Bahia convida público a conhecer destinos por meio de realidade virtual no Boat Show

    Espaço colorido e caprichado apresenta experiência imersiva, sugestões de roteiros e informações para investidores

    Hidea lança no Rio Boat Show motores que podem ser instalados em parelhas

    Marca está no salão com 12 opções de motorização, dos 3 aos 130 hp; empresa prevê aumento no repertório na próxima edição do salão

    Com 15 modelos, Quadricenter apresenta jets e off-roads para todas as necessidades

    Distribuidora da BRP no Rio de Janeiro expôs modelos de destaque no Rio Boat Show

    Novo jet elétrico da Ventura está no Rio Boat Show com direito a brinde avaliado em mais de R$ 15 mil

    Embarcação recém-lançada traz promoção exclusiva para visitantes do salão náutico, que vai até 5 de maio, na Marina da Glória

    Aloha Náutica destaca pontos fortes dos veleiros Excess 14 e Oceanis 51.1 no Rio Boat Show

    Recém-lançado, o catamarã Excess 14 está em águas brasileiras pela primeira vez no salão náutico, que segue até 5 de maio