Certificação de qualidade

Por: Redação -
03/09/2015

Aconteceu na última terça-feira (1), o segundo evento dirigido aos integrantes da equipe de vendas dos estaleiros filiados a Acobar  – Associação Brasileira de Construtores de Barcos e seus Implementos. Com a participação de 47 pessoas – 40 brokers e 7 palestrantes e organizadores –, São Paulo superou Santa Catarina na adesão ao curso. Os brokers certificados pela Acobar já usarão seus broches de identificação no São Paulo Boat Show 2015, que acontece entre os dias 1º e 6 de outubro, no Transamerica Expo Center.

Com temas voltados à área comercial, técnica e jurídica da venda de barcos, o curso, com duração de cinco horas, foi ministrado por Aloísio Christiansen (broker profissional), Marcio Dottori (diretor técnico da GR Um Editora) e Alexandre Ruy Barbosa (advogado da Keller Rabat & Ruy Barbosa). A próxima – e última – etapa acontece na quarta-feira, dia 9, no Novotel Santos Dumont, no Rio de Janeiro, reunindo profissionais da região e, também, de outros estados brasileiros.

Para mais informações acesse www.acobar.org.br.

Foto: Divulgação

Assine a revista NÁUTICA: www.shoppingnautica.com.br

 

Náutica Responde

Faça uma pergunta para a Náutica

    Relacionadas

    Urso Pooh: embarcação centenária é encontrada em lago dos EUA

    Barco fazia parte de sistema de transporte nos anos 1930 e foi revelado durante obras após furacão

    Superiate de R$ 260 milhões promete ser a casa de praia flutuante definitiva

    Projeto Secret, da Tankoa, combina sofisticação italiana, espaços abertos e performance de alto nível

    Itália emite alerta para peixes “alienígenas” que têm aparecido nas praias

    População pode ajudar no monitoramento de espécies invasoras que ameaçam o Mediterrâneo

    Histórico: Navio-Veleiro Cisne Branco tem primeira mulher praça na tripulação

    Aos 20 anos, Anna Carla atua na embarcação desde abril de 2025. Conheça a história!

    Salmão feito em laboratório! Novidade foi aprovada para consumo nos EUA

    Produzido pela startup Wildtype, iguaria já está disponível em restaurante premiado e deve chegar a mais casas em breve