Embarcação de 53 pés em madeira é utilizada para encontros gastronômicos no mar
A Yacht Center Group, em parceria com o Danio Braga, da Locanda, resolveu unir a paixão pelo mar com a boa gastronomia e, desde setembro passado, oferece uma embarcação de 53 pés em madeira para encontros gastronômicos aos pés do Pão de Açúcar ou em frente ao Museu do Amanhã, no Rio de Janeiro.
As reservas podem ser feitas para grupos fechados e, às quintas-feiras, especificamente, são aceitas reservas individuais, com saída às 19h e retorno às 21h30. O valor é de R$ 450, por pessoa, e inclui água, refrigerante, espumante Locanda, canapés, entrada, dois pratos principais e sobremesa. Caso o cliente queira levar um vinho, a empresa não cobra a rolha. A embarcação pode receber até 20 pessoas.
Os interessados podem optar, ainda, por locar apenas o barco por R$ 4 500, a diária, incluindo combustível, marinheiro e ajudante, sem o serviço de gastronomia. O cliente pode, também, orçar um serviço de bordo. Para reservas antecipadas, basta entrar em contato pelo telefone (21) 3823-8181.
Náutica Responde
Faça uma pergunta para a Náutica
Relacionadas
Cada vez mais frequentado por brasileiros, desbravamos o trecho entre Fort Lauderdale e Miami, numa jornada de 12 horas
O verdadeiro marinheiro jurava nunca ter perdido uma briga e teve até uma namorada parecida com a Olivia Palito
Desenho desta parte da embarcação pode afetar drasticamente o desempenho do barco
Com maior fluxo nas praias, período mais quente do ano colabora para casos de acidentes com o animal
O barco tem cockpit espaçoso, motor de popa e plataforma ao mesmo tempo; na navegação, chegou a quase 40 nós com um motor de 250 hp