Coqueiro Verde


Filho de pescadores, Damásio Carvalho nasceu e cresceu na Ilha Grande, em Angra. Há mais de 20 anos, o caiçara herdou do pai um terreno na ilha e, ao lado da mulher, Márcia, transformou um desconhecido cantinho no fundo de uma baía no Coqueiro Verde, um dos restaurantes mais procurados por donos de barcos do Brasil. O casal recebeu a TV NÁUTICA e contou a inspiradora história de sucesso. É a estreia da seção Gente do Mar. Veja!
Assista ao vídeo aqui e inscreva-se no canal da TV NÁUTICA no youtube para não perder nenhum novo vídeo!
Curta a revista Náutica no Facebook e fique por dentro de tudo que acontece no mundo náutico.
Náutica Responde
Faça uma pergunta para a Náutica
Relacionadas
Apesar da carcaça forte e imponente, interior do barco italiano entrega luxo em detalhes
Estrutura é erguida na Barra do Una com pedras que pesam toneladas
Pesquisadora Giselle Pinto conquistou a honraria do "Prêmio Soberania pela Ciência" pela segunda vez
Mary Rose ganhou seu nome no Livro dos Recordes por conter milhares de armamentos medievais em seus escombros
Colisão com baleia e ilhas isoladas foram alguns dos momentos críticos enfrentados pela dupla. Conheça a história!