Coqueiro Verde

Por: Redação -
03/02/2015

Filho de pescadores, Damásio Carvalho nasceu e cresceu na Ilha Grande, em Angra. Há mais de 20 anos, o caiçara herdou do pai um terreno na ilha e, ao lado da mulher, Márcia, transformou um desconhecido cantinho no fundo de uma baía no Coqueiro Verde, um dos restaurantes mais procurados por donos de barcos do Brasil. O casal recebeu a TV NÁUTICA e contou a inspiradora história de sucesso. É a estreia da seção Gente do Mar. Veja!

Assista ao vídeo aqui e inscreva-se no canal da TV NÁUTICA no youtube para não perder nenhum novo vídeo!

 

 

Curta a revista Náutica no Facebook e fique por dentro de tudo que acontece no mundo náutico.

Náutica Responde

Faça uma pergunta para a Náutica

    Relacionadas

    Banco de Arguim: conheça encontro entre deserto e vida marinha na costa da Mauritânia

    Patrimônio Mundial da Humanidade pela UNESCO, área abriga um dos ecossistemas costeiros mais ricos do mundo

    Submarino fora d'água vira estadia completa em camping do Reino Unido

    Estrutura feita originalmente para equipar um navio HMS Destroyer ainda fica próxima a ponto marcante da franquia de Harry Potter

    Azov Yachts anuncia nova loja no Novotel Marina, no Recife

    Prevista para fevereiro, unidade estará às margens do Rio Capibaribe, em complexo que possui marina de classe internacional

    Concessão de marinas públicas pode impulsionar setor náutico brasileiro

    Brasil tem defasagem de vagas para barcos em marinas, impactando turismo e empregos

    De chamego: tubarões-baleia são flagrados "flertando" em registro raro da natureza; assista

    Gesto é de grande valor para cientistas, que ainda pouco sabem sobre comportamentos da espécie ameaçada