Embarcação de 53 pés em madeira é utilizada para encontros gastronômicos no mar


A Yacht Center Group, em parceria com o Danio Braga, da Locanda, resolveu unir a paixão pelo mar com a boa gastronomia e, desde setembro passado, oferece uma embarcação de 53 pés em madeira para encontros gastronômicos aos pés do Pão de Açúcar ou em frente ao Museu do Amanhã, no Rio de Janeiro.
As reservas podem ser feitas para grupos fechados e, às quintas-feiras, especificamente, são aceitas reservas individuais, com saída às 19h e retorno às 21h30. O valor é de R$ 450, por pessoa, e inclui água, refrigerante, espumante Locanda, canapés, entrada, dois pratos principais e sobremesa. Caso o cliente queira levar um vinho, a empresa não cobra a rolha. A embarcação pode receber até 20 pessoas.
Os interessados podem optar, ainda, por locar apenas o barco por R$ 4 500, a diária, incluindo combustível, marinheiro e ajudante, sem o serviço de gastronomia. O cliente pode, também, orçar um serviço de bordo. Para reservas antecipadas, basta entrar em contato pelo telefone (21) 3823-8181.
Náutica Responde
Faça uma pergunta para a Náutica
Relacionadas
Barco gigantesco tem 426 pés e transportará mais de 2 mil passageiros entre a Argentina e Uruguai, no Rio da Prata
Bianca Colepicolo, especialista no assunto, questiona protagonismo brasileiro no turismo das águas
Material conta com o teste de 4 lanchas, conteúdos exclusivos e histórias imperdíveis de nomes conhecidos do setor. Veja!
Dados de 150 instituições de preservação desses animais foram utilizados; duas são brasileiras
Criado por navegadores e moradores a bordo, manifesto busca por respeito e segurança em áreas de fundeio