Ilha de Caras reúne convidados para jantar servido pelo restaurante Reis e Magos
A noite do sábado (24) também foi de festa. Após o dia de confraternização entre os velejadores durante a feijoada náutica, convidados vips da 19ª Regata Ilha de Caras-Revista Náutica se reuniram na Ilha de Caras, recepcionados por Ernani Paciornik, do Grupo Náutica para um jantar especialmente servido pelo badalado restaurante Reis e Magos, abrigado no Saco do Céu, em Ilha Grande. No cardápio, ceviche de camarão de entrada e a famosa paella de frutos do mar, um dos pratos principais do restaurante, preparada pelo próprio Miguel Benet, um dos proprietários da casa, ao lado do irmão, João Benet.
Náutica Responde
Faça uma pergunta para a Náutica
Relacionadas
Espaço colorido e caprichado apresenta experiência imersiva, sugestões de roteiros e informações para investidores
Marca está no salão com 12 opções de motorização, dos 3 aos 130 hp; empresa prevê aumento no repertório na próxima edição do salão
Distribuidora da BRP no Rio de Janeiro expôs modelos de destaque no Rio Boat Show
Embarcação recém-lançada traz promoção exclusiva para visitantes do salão náutico, que vai até 5 de maio, na Marina da Glória
Recém-lançado, o catamarã Excess 14 está em águas brasileiras pela primeira vez no salão náutico, que segue até 5 de maio