Nova lancha da Armatti Yachts será lançada na Marina Itajaí durante o carnaval
Lazer, gastronomia e novidades do mundo náutico agitam a Marina Itajaí durante o carnaval. Um dos destaques é o lançamento do novo modelo de embarcação da fabricante Armatti Yachts, apresentado pela primeira vez ao mercado brasileiro. Trata-se da Armatti 300 Spyder que chama atenção pelas suas linhas aliadas aos espaços projetados para serem confortáveis a bordo, acabamentos, mobiliário e tecnologia de ponta, com capacidade para receber até 10 pessoas durante o dia e 4 para pernoite. O barco estará em exposição para visitas junto com outro dos modelos da marca, a Armatti 360 Coupe. O lançamento acontece junto ao evento de Carnaval “Paella e Blues”, organizado pelo Restaurante Zephyr e pela Marina Itajaí, com apoio da Armatti Yachts.
A Armatti 300 Spyder é indicada tanto para quem quer trocar o seu barco quanto para quem está começando a se aventurar pelas águas, pelo tamanho, praticidade e economia prometidos. A Armatti 300 Spyder possui 9,14 metros de comprimento, camarotes para pernoite, espaços de convivência e áreas exteriores para o máximo lazer e relaxamento.
Sobre os espaços externos, conta com área gourmet com churrasqueira na popa, solário com poltronas reclináveis na proa, sofás estrategicamente posicionados para integração entre os convidados e central de comando com modernos equipamentos de navegação.
LEIA TAMBÉM
>>Mercury Marine apresentará lançamento mundial no Rio Boat Show 2019
>>Governo grego aprova projeto de turismo náutico
>>Grande festa da vela acontecerá no próximo dia 16 em Angra dos Reis
O convés inferior – com 1,78m de altura, um dos maiores da categoria – tem cozinha equipada, banheiro fechado com toalete elétrico de série e duas camas, uma na proa máster de meia-nau com grande janela para maior contato com natureza. A cama adicional pode ser transformada em uma mesa para refeições de 4 pessoas.
Além de novidades do mundo náutico, a primeira edição do Paella & Blues reúne gastronomia internacional e boa música. A Paella, prato típico da cozinha espanhola será assinada pelo Chef do Restaurante Zephyr e do Restaurante Abruzzo André Fontana, com mais de 20 anos de experiência na área. Será feita na hora em discos e tachos ao ar livre e preparada com frutos do mar frescos, legumes, açafrão espanhol e bastante azeite de oliva.
A música ficará por conta do quarteto considerado uma das mais renomadas bandas da nova safra de Blues do Brasil, a banda The Head Cutters, de Itajaí, com músicas das lendárias gravadoras de Blues de Chicago. O timbre e sonoridade do Blues também estará presente no repertório da dupla Fábio Pilz e Edu Sax.
O ingresso custa R$ 100 por pessoa. No valor está incluso a entrada, a comida e dois chopes. Interessados podem adquirir os ingressos através dos telefones (47) 3346-7398 ou WhatsApp (47) 99189-0882, ou diretamente no Restaurante Zephyr localizado na Marina Itajaí.
Quer conferir mais conteúdo de NÁUTICA?
A edição deste mês já está disponível nas bancas, no nosso app
e também na Loja Virtual. Baixe agora!
App Revista Náutica
Loja Virtual
Disponível para tablets e smartphones
Náutica Responde
Faça uma pergunta para a Náutica
Relacionadas
Prevista para fevereiro, unidade estará às margens do Rio Capibaribe, em complexo que possui marina de classe internacional
Brasil tem defasagem de vagas para barcos em marinas, impactando turismo e empregos
Gesto é de grande valor para cientistas, que ainda pouco sabem sobre comportamentos da espécie ameaçada
St. Petersburg Boat Show 2025 estreia nesta quinta-feira (16), nos Estados Unidos, com estaleiro pernambucano
Barcos do estaleiro catarinense estarão em eventos náuticos dos EUA e Alemanha de forma simultânea nos próximos dias