Tradicional feijoada anima participantes da Regata Ilha de Caras – Revista Náutica

13/03/2017

A Regata Ilha de Caras Revista Náutica chegou à sua 18ª edição, neste sábado, 11, e reuniu mais de 600 velejadores na tradicional feijoada náutica, promovida após a competição.

Por volta das 15h, os participantes já tinham começado a chegar no restaurante Canto das Canoas, na Ilha da Gipóia, em Angra dos Reis, para a festa, que contou com uma farta feijoada, regada a muita cerveja Therezópolis e animação!

Toda a estrutura do local foi montada para a maior comodidade dos velejadores e total aproveitamento da festa. Os participantes se serviam no buffet e se acomodavam nas mesas dispostas pelo salão do restaurante e na areia. Um palco foi montado para as apresentações do evento.

Após o almoço, tiveram início os concursos de comandante mais elegante, comandante mais experiente, tripulante mais jovem e, claro, como não poderia faltar, de musa da regata. Repetindo os eventos anteriores, a Regata Ilha de Caras Revista Náutica foi um sucesso e espera as tripulações participantes no ano que vem!

Fotos: Mozart Latorre

Náutica Responde

Faça uma pergunta para a Náutica

    Relacionadas

    Teste Solara 500 Fly: um barco de 50 pés completo e com preço atraente

    Maior lancha do estaleiro, modelo tem navegação firme e ágil, além de ótimo aproveitamento de espaços

    Conheça a espécie de peixe que acasala, em média, 19 vezes por dia

    Taxa de fertilização dos peixes medaka cai significativamente "apenas" depois da 10ª tentativa diária, diz estudo

    Nova Schaefer 600: Rio Boat Show 2025 será palco para estreia da lancha na água

    Visitantes poderão conferir o barco em primeira mão durante salão, que acontece de 26 de abril a 4 de maio

    2º Fórum de Segurança do Navegador Amador: confira programação

    Encontro que abre diálogo com a Marinha do Brasil acontece neste sábado (8), com seis palestras

    Passeios guiados de moto aquática: um novo horizonte para o turismo náutico

    Especialista Bianca Colepicolo analisa a atualização da Normam 212, que autoriza novo modal de negócios no Brasil