Jantar debaixo d’água

22/07/2015

Você já pensou em almoçar e jantar no fundo do oceano? É assim que se sentem os clientes do Restaurante Submarino localizado na parte central do Parque Oceanográfico – maior aquário da Europa –, em Valência, na Espanha. Assinado pelo arquiteto Félix Candela, o restaurante tem capacidade para 120 pessoas e possui paredes de vidro que permitem a vista para a paisagem submarina.

Mas a atração lá não são somente os peixes. Sob o comando do chef David Carrión, a cozinha tem forte influência mediterrânea e um cardápio que, além de entradas à base de saladas e frutos do mar, propõe várias opções de arroz, como paella valenciana, arroz de marisco, arroz de pato, arroz de lagosta, etc.

O local atrai muitos turistas, mas também é bem frequentado por moradores, já que a entrada é aberta mesmo para quem não vai visitar o parque, mediante reserva. O funcionamento vai de segunda a domingo para almoço, e sextas e sábados para jantar.

Confira algumas imagens do local:

Foto: Divulgação

 

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