Jantar debaixo d’água


Você já pensou em almoçar e jantar no fundo do oceano? É assim que se sentem os clientes do Restaurante Submarino localizado na parte central do Parque Oceanográfico – maior aquário da Europa –, em Valência, na Espanha. Assinado pelo arquiteto Félix Candela, o restaurante tem capacidade para 120 pessoas e possui paredes de vidro que permitem a vista para a paisagem submarina.
Mas a atração lá não são somente os peixes. Sob o comando do chef David Carrión, a cozinha tem forte influência mediterrânea e um cardápio que, além de entradas à base de saladas e frutos do mar, propõe várias opções de arroz, como paella valenciana, arroz de marisco, arroz de pato, arroz de lagosta, etc.
O local atrai muitos turistas, mas também é bem frequentado por moradores, já que a entrada é aberta mesmo para quem não vai visitar o parque, mediante reserva. O funcionamento vai de segunda a domingo para almoço, e sextas e sábados para jantar.
Confira algumas imagens do local:
Foto: Divulgação
Curta a revista Náutica no Facebook e fique por dentro de tudo que acontece no mundo náutico.
Náutica Responde
Faça uma pergunta para a Náutica
Relacionadas
Feita em barco com motor Yanmar, jornada ao continente gelado é exibida em "Endurance 64: o veleiro polar", que estreia dia 24
Grandes personalidades do setor levarão dicas e histórias do mar para o evento, de 26/04 a 04/05, na Marina da Glória
Trajeto da Baía de Guanabara ao cartão-postal do Rio será feito a partir de inscrição; saiba como fazer a sua
Obra entregue no último dia 12 inclui rampa de acesso, píer flutuante, deques, mirante e novos quiosques públicos
O Solar Skin 3.0 utiliza células de silício para produzir energia elétrica otimizada com inteligência artificial; entenda