Top chef na Feipesca

Por: Redação -
08/03/2015

O Top Chef Alex Atala ministra palestra hoje na Feipesca 2015. O tema da palestra do dono do renomado D.O.M, considerado o 6º melhor restaurante do mundo e o melhor da América do Sul – lista World’s 50 Best Restaurants –, é “O peixe na Gastronomia”.

Alex Atala é apaixonado pelo Brasil e sua culinária, por isso seu foco é explorar todas as possibilidades gastronômicas dos ingredientes nacionais.

A palestra acontece hoje, às 15h. Aproveite para curtir o último dia da maior feira de pesca esportiva da América Latina, a Feipesca.

 

Curta a revista Náutica no Facebook e fique por dentro de tudo que acontece no mundo náutico.

Náutica Responde

Faça uma pergunta para a Náutica

    Relacionadas

    Memória Náutica: relembre como foi o Rio Boat Show do ano 2000

    Terceira edição do evento teve de lancha sendo construída ao vivo a tanque de mergulho de 5 m de profundidade

    Com propulsão eólica, Airbus terá frotas marítimas contra emissões de dióxido de carbono

    Gigante da indústria aeroespacial terá velas rotativas e motores biocombustíveis; entenda

    Vila flutuante nas Maldivas promete ser o mais novo "point" dos milionários

    Projeto da rede de hotéis de luxo Soneva traz uma série de comodidades luxuosas com diárias a partir de R$ 25,6 mil

    São Paulo inaugura estruturas náuticas de uso público para alavancar turismo

    Municípios de Pereira Barreto, Três Fronteiras e Rubinéia deram início à primeira fase do Programa de Turismo Náutico

    Nada de bingo! Aos 81 anos, velejadora aposentada bate recordes navegando sozinha

    Mesmo aposentada, Jeanne Socrates já realizou voltas ao mundo num veleiro, e totalmente solitária