Top chef na Feipesca


O Top Chef Alex Atala ministra palestra hoje na Feipesca 2015. O tema da palestra do dono do renomado D.O.M, considerado o 6º melhor restaurante do mundo e o melhor da América do Sul – lista World’s 50 Best Restaurants –, é “O peixe na Gastronomia”.
Alex Atala é apaixonado pelo Brasil e sua culinária, por isso seu foco é explorar todas as possibilidades gastronômicas dos ingredientes nacionais.
A palestra acontece hoje, às 15h. Aproveite para curtir o último dia da maior feira de pesca esportiva da América Latina, a Feipesca.
Curta a revista Náutica no Facebook e fique por dentro de tudo que acontece no mundo náutico.
Náutica Responde
Faça uma pergunta para a Náutica
Relacionadas
Barco gigantesco tem 426 pés e transportará mais de 2 mil passageiros entre a Argentina e Uruguai, no Rio da Prata
Bianca Colepicolo, especialista no assunto, questiona protagonismo brasileiro no turismo das águas
Material conta com o teste de 4 lanchas, conteúdos exclusivos e histórias imperdíveis de nomes conhecidos do setor. Veja!
Dados de 150 instituições de preservação desses animais foram utilizados; duas são brasileiras
Criado por navegadores e moradores a bordo, manifesto busca por respeito e segurança em áreas de fundeio