Tradicional pizzaria Maremonti lança livro com 70 receitas italianas

Por: Redação -
04/11/2016

A tradicional pizzaria Maremonti está lançando o livro “Maremonti Trattoria & Pizza: História e Receitas”, escrito por um dos maiores jornalistas de gastronomia do Brasil, J. A. Dias Lopes. O livro traz 70 receitas de saborosos pratos da cozinha italiana e reúne entradas e saladas, molhos, massas, risotos, peixes, carnes e doces, sem falar na pizza que consagrou a casa.

O livro ainda “fala da cozinha italiana em São Paulo, da chegada da pizza na capital paulista, da sua aculturação e aprimoramento, com a recente introdução da vera pizza italiana”.

A festa de lançamento do livro acontece no dia 21 deste mês e terá a presença do autor, o jornalista J. A. Dias Lopes.

Náutica Responde

Faça uma pergunta para a Náutica

    Relacionadas

    Car Station levou ao Rio carrinho de golfe e triciclo para vigilância, ambos elétricos

    Empresa de mobilidade também informou que, em breve, dará início à revenda do jet elétrico da Ventura

    Artesanais, enxovais de Fabianne Domingos prometem elegância e segurança dentro do barco

    Empresa oferece produtos personalizados e sob medida e conta com realidade virtual para melhorar a experiência do cliente

    Roxy Marine comemora visibilidade no Rio Boat Show 2024 e mira expansão em São Paulo

    Empresa especializada em compartilhamento de embarcações opera no Rio de Janeiro, e oferece um novo modo de adquirir um jet ou lancha

    Sea Life exibe, pela primeira vez no Rio, barco com aparência de carro esportivo

    Além do visual diferenciado, Supercarjet atrai pela personalização e opção de motorização

    Ademicon apresentou linha de crédito para embarcações no Rio Boat Show 2024

    Administradora viu carência em soluções financeiras no segmento náutico e há cinco anos investe no setor