Tradicional pizzaria Maremonti lança livro com 70 receitas italianas
A tradicional pizzaria Maremonti está lançando o livro “Maremonti Trattoria & Pizza: História e Receitas”, escrito por um dos maiores jornalistas de gastronomia do Brasil, J. A. Dias Lopes. O livro traz 70 receitas de saborosos pratos da cozinha italiana e reúne entradas e saladas, molhos, massas, risotos, peixes, carnes e doces, sem falar na pizza que consagrou a casa.
O livro ainda “fala da cozinha italiana em São Paulo, da chegada da pizza na capital paulista, da sua aculturação e aprimoramento, com a recente introdução da vera pizza italiana”.
A festa de lançamento do livro acontece no dia 21 deste mês e terá a presença do autor, o jornalista J. A. Dias Lopes.
Náutica Responde
Faça uma pergunta para a Náutica
Relacionadas
Empresa de mobilidade também informou que, em breve, dará início à revenda do jet elétrico da Ventura
Empresa oferece produtos personalizados e sob medida e conta com realidade virtual para melhorar a experiência do cliente
Empresa especializada em compartilhamento de embarcações opera no Rio de Janeiro, e oferece um novo modo de adquirir um jet ou lancha
Além do visual diferenciado, Supercarjet atrai pela personalização e opção de motorização
Administradora viu carência em soluções financeiras no segmento náutico e há cinco anos investe no setor