Chef e pescador

Por: Redação -
09/03/2016

Maior feira de pesca esportiva da América Latina, a Feipesca 2016 traz novamente o chef e pescador Alex Atala em um workshop sobre o peixe na gastronomia. Além de levar receitas exclusivas, ele falará sobre a importância da alimentação sustentável, com o aproveitamento total do alimento. Dentro desse mote, ele ensinará como fazer caldos e outras delícias com, por exemplo, o rabo e cabeça do peixe.

É a segunda vez que o renomado comandante do D.O.M., considerado o 6° melhor restaurante do Mundo e o melhor da América do Sul, pela World’s 50 Best Restaurants, participa da feira. Em sua palestra no ano passado, Atala contou sobre suas aventuras, com peixes tanto na água, como na cozinha. E ganhou a plateia! A palestra de Alex Atala está marcada para o domingo, 13, às 15 horas. As inscrições serão gratuitas e feitas na hora, na entrada do auditório.

A Feipesca 2016 acontece entre os dias 10 e 13 de março, no Pavilhão Vermelho do Expo Center Norte, em São Paulo. O evento vai das 14h às 21h, no dia de abertura; das 12h às 21h, na sexta e no sábado; e das 12h às 18h, no domingo. Os ingressos já podem ser adquiridos pelo site oficial do evento, no valor de R$ 30, inteira, e R$ 15, meia, além da taxa de conveniência, ou na bilheteria do local.

Confira a programação de palestras aqui.

Foto: Divulgação

Assine a revista NÁUTICA: www.shoppingnautica.com.br

 

Náutica Responde

Faça uma pergunta para a Náutica

    Relacionadas

    SailGP 2025: Brasil enfrenta vento forte e colisão com alemães em etapa da Austrália

    Sob o comando de Martine Grael, o Mubadala Brazil SailGP Team alcançou a 10ª colocação em Sydney

    Experts em charter e mergulho, Tatiana e Alcides são novos influenciadores NÁUTICA

    Casal vive em catamarã a vela desde 2011, onde navega pelos destinos mais paradisíacos do mundo

    Ventura vai exibir quatro lanchas no Miami Boat Show 2025

    Confira os barcos que o estaleiro mineiro reúne no salão náutico norte-americano até o dia 16

    Turismo náutico de base comunitária: regularização e oportunidades

    Bianca Colepicolo, especialista no assunto, comenta sobre os desafios jurídicos e ambientais enfrentados no setor

    Schaefer atraca com oito barcos no Miami International Boat Show 2025

    Pela nona vez no salão náutico, estaleiro catarinense terá modelos de 33 a 66 pés expostos a partir desta quarta (12)