Chef e pescador

Por: Redação -
09/03/2016

Maior feira de pesca esportiva da América Latina, a Feipesca 2016 traz novamente o chef e pescador Alex Atala em um workshop sobre o peixe na gastronomia. Além de levar receitas exclusivas, ele falará sobre a importância da alimentação sustentável, com o aproveitamento total do alimento. Dentro desse mote, ele ensinará como fazer caldos e outras delícias com, por exemplo, o rabo e cabeça do peixe.

É a segunda vez que o renomado comandante do D.O.M., considerado o 6° melhor restaurante do Mundo e o melhor da América do Sul, pela World’s 50 Best Restaurants, participa da feira. Em sua palestra no ano passado, Atala contou sobre suas aventuras, com peixes tanto na água, como na cozinha. E ganhou a plateia! A palestra de Alex Atala está marcada para o domingo, 13, às 15 horas. As inscrições serão gratuitas e feitas na hora, na entrada do auditório.

A Feipesca 2016 acontece entre os dias 10 e 13 de março, no Pavilhão Vermelho do Expo Center Norte, em São Paulo. O evento vai das 14h às 21h, no dia de abertura; das 12h às 21h, na sexta e no sábado; e das 12h às 18h, no domingo. Os ingressos já podem ser adquiridos pelo site oficial do evento, no valor de R$ 30, inteira, e R$ 15, meia, além da taxa de conveniência, ou na bilheteria do local.

Confira a programação de palestras aqui.

Foto: Divulgação

Assine a revista NÁUTICA: www.shoppingnautica.com.br

 

Náutica Responde

Faça uma pergunta para a Náutica

    Relacionadas

    1º do mundo: megaiate a vela zero emissões promete armazenar a energia de 88 Teslas

    Embarcação de 70 metros da Vripack ainda busca impulsionar a indústria com projeto 100% em código aberto

    Jubartes, arraias e pinguins: fim de semana em Arraial do Cabo (RJ) é marcado por avistamentos

    Animais marinhos foram flagrados na região fluminense neste domingo (13); Veja imagens!

    Mais de 6 mil milhas navegadas e 30 locais visitados: os números incríveis da Expedição Antártica

    Jornada de 83 dias que virou série passou por surpresas, testou a tripulação em desafios e precisou de muito planejamento

    Semana de Vela de Ilhabela 2025: saiba detalhes e programação

    Competição reúne atletas profissionais, medalhistas olímpicos, amadores e cruzeiristas de 19 a 26 de julho

    100 metros em cem anos: estudo prevê encolhimento das faixas de areia no Rio de Janeiro

    Projeções foram feitas com base no cenário mais otimista de aquecimento global. Entenda os impactos