Negócio diferente


Sasha e Tara Bouis tinham uma vida comum, Sasha trabalhava em Wall Street e Tara era professora do ensino fundamental, até que resolveram largar tudo para abrir uma pizzaria em um barco no meio do Caribe – a Pizza Pi, primeira e única delas.
Em funcionamento desde 2014, a pizzaria funciona em um barco de 37 pés, com cozinha comercial totalmente equipada. Conta com painéis solares e dessalinizador de água, e o casal tem em seu cardápio diversos sabores de pizza, incluindo lagosta e ingredientes locais.
Por dia, eles vendem uma média de 30 a 40 pizzas, mas já chegaram a bater o recorde de vendas, com 90 unidades comercializadas. A pizzaria é listada como o melhor restaurante da ilha de St. Thomas pelo site Trip Advisor.
Foto: Reprodução
Assine a revista NÁUTICA: www.shoppingnautica.com.br
Náutica Responde
Faça uma pergunta para a Náutica
Relacionadas
Movimentos de Rayyan Arkan Dikha já receberam até uma nova expressão nas redes, a "aura farming". Conheça
Evento acontecerá neste sábado (12), nos EUA, com músicos debaixo d'água e mensagem sobre a proteção de corais
Ilieg González e Mirtha Verena viveram o momento romântico com direito a faixa de pedido estendida na proa do barco
Registro foi feito próxima à Ilha Rasa, na zona sul do munícipio do Rio; temporada de avistamentos já começou
Acredita-se que navio português tenha sido capturado durante um dos ataques piratas mais ousados do século 18 e guarde tesouro incalculável