Negócio diferente

04/08/2016

Sasha e Tara Bouis tinham uma vida comum, Sasha trabalhava em Wall Street e Tara era professora do ensino fundamental, até que resolveram largar tudo para abrir uma pizzaria em um barco no meio do Caribe – a Pizza Pi, primeira e única delas.

Em funcionamento desde 2014, a pizzaria funciona em um barco de 37 pés, com cozinha comercial totalmente equipada. Conta com painéis solares e dessalinizador de água, e o casal tem em seu cardápio diversos sabores de pizza, incluindo lagosta e ingredientes locais.

Por dia, eles vendem uma média de 30 a 40 pizzas, mas já chegaram a bater o recorde de vendas, com 90 unidades comercializadas.  A pizzaria é listada como o melhor restaurante da ilha de St. Thomas pelo site Trip Advisor.

Foto: Reprodução

Assine a revista NÁUTICA: www.shoppingnautica.com.br

Náutica Responde

Faça uma pergunta para a Náutica

    Relacionadas

    Como navegar à noite: dicas para sair em segurança com seu barco

    Navegação noturna envolve mais riscos e exige o dobro de atenção no posto de comando; confira

    Manual da ancoragem: saiba tudo sobre âncoras e como atracar com segurança

    Equipamento pode ter diferentes formas e adequações; saiba qual faz mais sentido para o seu barco

    Esculturas bordadas: artista francesa reproduz formas, texturas e cores dos corais

    As obras poéticas de Aude Bourgine pretendem despertar admiração pela natureza e o desejo de protegê-la

    Conheça Shicheng, cidade chinesa de 600 anos submersa propositalmente

    Local foi inundado há 64 anos para a construção da barragem hidrelétrica e hoje recebe mergulhadores

    Navio totalmente elétrico pode ser carregado em mar aberto com energia eólica

    Embarcação offshore se chama SOV 7017, e foi a grande novidade da construtora Damen em evento na Holanda