Negócio diferente

Sasha e Tara Bouis tinham uma vida comum, Sasha trabalhava em Wall Street e Tara era professora do ensino fundamental, até que resolveram largar tudo para abrir uma pizzaria em um barco no meio do Caribe – a Pizza Pi, primeira e única delas.
Em funcionamento desde 2014, a pizzaria funciona em um barco de 37 pés, com cozinha comercial totalmente equipada. Conta com painéis solares e dessalinizador de água, e o casal tem em seu cardápio diversos sabores de pizza, incluindo lagosta e ingredientes locais.
Por dia, eles vendem uma média de 30 a 40 pizzas, mas já chegaram a bater o recorde de vendas, com 90 unidades comercializadas. A pizzaria é listada como o melhor restaurante da ilha de St. Thomas pelo site Trip Advisor.
Foto: Reprodução
Assine a revista NÁUTICA: www.shoppingnautica.com.br
Náutica Responde
Faça uma pergunta para a Náutica
Relacionadas
Navegação noturna envolve mais riscos e exige o dobro de atenção no posto de comando; confira
Equipamento pode ter diferentes formas e adequações; saiba qual faz mais sentido para o seu barco
As obras poéticas de Aude Bourgine pretendem despertar admiração pela natureza e o desejo de protegê-la
Local foi inundado há 64 anos para a construção da barragem hidrelétrica e hoje recebe mergulhadores
Embarcação offshore se chama SOV 7017, e foi a grande novidade da construtora Damen em evento na Holanda