Negócio diferente


Sasha e Tara Bouis tinham uma vida comum, Sasha trabalhava em Wall Street e Tara era professora do ensino fundamental, até que resolveram largar tudo para abrir uma pizzaria em um barco no meio do Caribe – a Pizza Pi, primeira e única delas.
Em funcionamento desde 2014, a pizzaria funciona em um barco de 37 pés, com cozinha comercial totalmente equipada. Conta com painéis solares e dessalinizador de água, e o casal tem em seu cardápio diversos sabores de pizza, incluindo lagosta e ingredientes locais.
Por dia, eles vendem uma média de 30 a 40 pizzas, mas já chegaram a bater o recorde de vendas, com 90 unidades comercializadas. A pizzaria é listada como o melhor restaurante da ilha de St. Thomas pelo site Trip Advisor.
Foto: Reprodução
Assine a revista NÁUTICA: www.shoppingnautica.com.br
Náutica Responde
Faça uma pergunta para a Náutica
Relacionadas
Turistas poderão realizar passeios sem desembarcar ainda no 1º semestre; região abriga lobos e leões-marinhos
Em homenagem à imensidão azul, NÁUTICA preparou lista onde a água doce é destaque
Especialista no turismo das águas, Bianca Colepicolo explica como cidades podem se preparar para se tornar destinos náuticos
1ª aparição do casal após a modelo dar à luz ao terceiro filho foi no barco do estaleiro brasileiro, que estará no Rio Boat Show 2025
Tecnologia da Seaturns passou por testes na França e é forte alternativa limpa para a geração de eletricidade