Tradicional pizzaria Maremonti lança livro com 70 receitas italianas
A tradicional pizzaria Maremonti está lançando o livro “Maremonti Trattoria & Pizza: História e Receitas”, escrito por um dos maiores jornalistas de gastronomia do Brasil, J. A. Dias Lopes. O livro traz 70 receitas de saborosos pratos da cozinha italiana e reúne entradas e saladas, molhos, massas, risotos, peixes, carnes e doces, sem falar na pizza que consagrou a casa.
O livro ainda “fala da cozinha italiana em São Paulo, da chegada da pizza na capital paulista, da sua aculturação e aprimoramento, com a recente introdução da vera pizza italiana”.
A festa de lançamento do livro acontece no dia 21 deste mês e terá a presença do autor, o jornalista J. A. Dias Lopes.
Náutica Responde
Faça uma pergunta para a Náutica
Relacionadas
Há cerca de dois anos no mercado, empresa já soma 400 barcos cadastrados em três continentes do planeta
Marca está há 35 anos no mercado atuando na confecção de colchões que promovem saúde durante o sono
Marca apresenta produtos em aço inox e madeira teca fabricados pela Vitti
Com gama para todos os gostos, empresa oferece pisos em diferentes cores e materiais, além de acessórios para barcos
Rede de postos conta com loja de conveniência e atendimento náutico 24h por dia, durante os 7 dias da semana