NÁUTICA Trip: navegamos com Marcio Schaefer até Bahamas a bordo da V33
Novo vídeo do Canal Náutica estreia nesta quinta (20), mostrando jornada por belas paisagens
A bordo da lancha Schaefer V33, o novo episódio de NÁUTICA Trip navega por belas paisagens com Marcio Schaefer, presidente da Schaefer Yachts. O vídeo acompanhando essa viagem — feita na companhia de Guilherme Kodja, consultor técnico de NÁUTICA — estreia nesta quinta-feira (20), a partir das 21h, no Canal Náutica.
Canal Náutica testa Schaefer V33, lancha brasileira mais vendida nos EUA
Assine NÁUTICA e ganhe convites para visitar o Boat Show!
Inscreva-se no Canal Náutica no Youtube
Esta NÁUTICA Trip partiu da cidade de Fort Lauderdale, na Flórida, com destino às Ilhas Bimini, nas Bahamas, em um trajeto total (ida e volta) de aproximadamente 100 milhas náuticas.
Marcio, que estava nos EUA dando apoio à sua equipe local — que há sete anos marca presença em terras americanas —, se juntou a Guilherme Kodja rumo à paradisíaca Bahamas. “Temos mais de 150 barcos aqui na América”, menciona ele.
Durante a jornada, os dois mergulharam em águas cristalinas, inclusive passando ao lado do naufrágio do SS SAPONA (um navio de carga com casco de concreto, que encalhou perto de Bimini durante um furacão, em 1926) e do iate clube de Cat Kay.
“Lançamos agora a New 375, a primeira já está chegando nos EUA. Temos uma 44 saindo agora, a fábrica está trabalhando a mil. Vamos comemorar esses 30 anos, a gente sempre buscou crescer muito”, comentou o empresário.
Durante a NÁUTICA Trip, Marcio Schaefer ainda revelou que a marca pretende lançar uma embarcação de 60 pés em 2024. Veja imagens do novo episódio.
Náutica Responde
Faça uma pergunta para a Náutica
Relacionadas
Equipamentos da tradicional marca japonesa prometem manutenção simples, com taxa abaixo de 3%
Dois grandes sucessos da marca atracarão no salão, de 28 de novembro a 1º de dezembro, no Lago de Itaipu
Espécie não era vista na costa de Washington desde 1970; um dos animais avistados é sobrevivente das capturas
Preparado em uma tradicional panela de barro, prato exclusivo é o carro-chefe do restaurante especializado em frutos do mar
Evento acontece em paralelo com o salão náutico, no dia 30 de novembro, no Iate Clube Lago de Itaipu