Jantar debaixo d’água
Você já pensou em almoçar e jantar no fundo do oceano? É assim que se sentem os clientes do Restaurante Submarino localizado na parte central do Parque Oceanográfico – maior aquário da Europa –, em Valência, na Espanha. Assinado pelo arquiteto Félix Candela, o restaurante tem capacidade para 120 pessoas e possui paredes de vidro que permitem a vista para a paisagem submarina.
Mas a atração lá não são somente os peixes. Sob o comando do chef David Carrión, a cozinha tem forte influência mediterrânea e um cardápio que, além de entradas à base de saladas e frutos do mar, propõe várias opções de arroz, como paella valenciana, arroz de marisco, arroz de pato, arroz de lagosta, etc.
O local atrai muitos turistas, mas também é bem frequentado por moradores, já que a entrada é aberta mesmo para quem não vai visitar o parque, mediante reserva. O funcionamento vai de segunda a domingo para almoço, e sextas e sábados para jantar.
Confira algumas imagens do local:
Foto: Divulgação
Curta a revista Náutica no Facebook e fique por dentro de tudo que acontece no mundo náutico.
Náutica Responde
Faça uma pergunta para a Náutica
Relacionadas
Salvador e Brasília entram para o circuito dos maiores salões náuticos do país; coquetel reuniu players do mercado nesta quinta (2), no Rio Boat Show
Até o quarto dia de salão, oito unidades da nova 190 Pro Series foram comercializadas; lancha sai a partir de R$ 147 mil
Sócio e diretor comercial da GB Yachts, Bruno Scotelaro apontou principais destaques do barco à equipe de NÁUTICA; veja
Espaço vip da Revista Náutica conta com visitas ilustres na 25ª edição do salão náutico
Com ampla boca e pé direito alto, novidade importada da França apresenta recursos atrativos para o público