Estúdio australiano lança série de embarcações híbridas a partir de 70 metros
Para marcar a abertura do estúdio Nick Stark Design, a empresa australiana lançou uma série de modelos híbridos Constellation Series.
Inscreva-se no canal de NÁUTICA no YouTube e ATIVE as notificações
Composto por três megaiates totalmente em alumínio – o Aquila, de 75 metros, o Cygnus, de 70 metros, e o Auriga de 71 metros -, a série é, de acordo com Stark, “certamente incomum”, mas vem com muitos aspectos práticos. Este conceito tem permitido a otimização dos espaços, proporcionando novas oportunidades de lazer e a possibilidade de fretamento de serviços específicos.
O maior da série, o Aquila, oferece aos hóspedes um amplo beach club, spa e discoteca.
Leia também
» Barco casa com academia e pista de dança chama atenção no Rio Tâmisa, em Londres
» Organização holandesa anuncia parceria para limpar os rios mais poluídos do mundo. Entenda
» Conheça a recente jornada de Mike Horn à Groenlândia com veleiro construído no Brasil
Cygnus oferece aos hóspedes a opção de chegar de helicóptero. Além do espaço de recreação, oferece amplo armazenamento para tendas, brinquedos e apoio.
Já o Auriga, tem foco no transporte de carga e no armazenamento de brinquedos, além de manter uma estética de design elegante.
Cada uma das embarcações da Série Constellation será equipada com geração de energia híbrida, prometendo operações silenciosas enquanto atracadas. Os projetos são compatíveis com vários modelos de motor, como motores compatíveis com IMO Tier 3, Cat V12 ou MTU16v4000.
Gostou desse artigo? Clique aqui para assinar o nosso serviço de envio de notícias por WhatsApp e receba mais conteúdos.
Náutica Responde
Faça uma pergunta para a Náutica
Relacionadas
Equipamentos da tradicional marca japonesa prometem manutenção simples, com taxa abaixo de 3%
Dois grandes sucessos da marca atracarão no salão, de 28 de novembro a 1º de dezembro, no Lago de Itaipu
Espécie não era vista na costa de Washington desde 1970; um dos animais avistados é sobrevivente das capturas
Preparado em uma tradicional panela de barro, prato exclusivo é o carro-chefe do restaurante especializado em frutos do mar
Evento acontece em paralelo com o salão náutico, no dia 30 de novembro, no Iate Clube Lago de Itaipu