Conheça este superiate explorador de 68 metros de comprimento


Reconhecidos por seus iates exploradores especiais com projetos diferenciados e equipamentos emprestados da indústria de navios comerciais, a Hawk Yachts criou um novo conceito chamado Ranger.
O superiate de 68 metros vem ocupar o meio da linha da empresa, entre o Sea Hawk, de 103 metros, e os modelos de 47 metros do Cape Hawk. A Hawk Yachts trabalhou em colaboração com o estúdio de design de iates britânico Laurent Giles, que fez o design e a arquitetura naval do novo projeto. O Ranger promete uma velocidade de cruzeiro de 13 nós e um alcance de 6 800 milhas náuticas, com certificação Ice Class.
LEIA TAMBÉM
>> A cabinada Sedna XF 315 tem muito espaço na praça de popa e é valente em águas agitadas
>>Spot é uma das marcas confirmadas no Rio Boat Show 2019
>>Grupo Ferretti adquire Wally Yachts
Entre as características de Ranger, está o convés exclusivo do proprietário no deque superior, que conta com suíte, sala, academia privativa e escitório. O convés principal conta com os camarotes VIP e de hóspedes, além da área de estar e jantar.
A parte externa possui bar e clube de praia, além de um heliponto que pode ser transformado em uma piscina quando necessário. O Ranger vem também com uma garagem que pode receber um pequeno submarino e barcos de apoio de até 8,5 metros. A parte de trás do convés inferior abriga uma sauna, um laboratório e uma estação de mergulho.
Quer conferir mais conteúdo de NÁUTICA?
A edição deste mês já está disponível nas bancas, no nosso app
e também na Loja Virtual. Baixe agora!
App Revista Náutica
Loja Virtual
Disponível para tablets e smartphones
Náutica Responde
Faça uma pergunta para a Náutica
Relacionadas
Barco fazia parte de sistema de transporte nos anos 1930 e foi revelado durante obras após furacão
Projeto Secret, da Tankoa, combina sofisticação italiana, espaços abertos e performance de alto nível
População pode ajudar no monitoramento de espécies invasoras que ameaçam o Mediterrâneo
Aos 20 anos, Anna Carla atua na embarcação desde abril de 2025. Conheça a história!
Produzido pela startup Wildtype, iguaria já está disponível em restaurante premiado e deve chegar a mais casas em breve