Marina Igararecê reuniu clientes e amigos em comemoração aos seus 30 anos

18/06/2018

Tudo começou pela paixão pelo mar quando, há 30 anos, o empresário paulista Sergio Moraes, decidiu abrir uma marina, com um nome diferente, extraído da linguagem tupi-guarani. Assim surgiu a Igararecê, que significa, na língua indígena dos donos da Terra Brasilis, “por amor as canoas”.

O nome inspirador e o espírito empreendedor de Sérgio Moraes resultaram no surgimento de uma das maiores e mais completas marinas do Litoral Norte de São Paulo. Há 22 anos no endereço atual, em São Sebastião, entre a rodovia Rio Santos e o mar, a marina Igararecê, usando as instalações históricas da antiga casa de praia do ex-governador paulista Adhemar de Barros, tem 70 barcos com tamanho médio de 40 pés e píer para iates de até 150 pés. Em terra comporta lanchas de até 68 pés e tem heliponto e restaurante, além de posto de abastecimento na água.

Para comemorar os 30 anos completados em 6 de junho, a marina Igararecê reuniu clientes e amigos no último sábado (16), em São Sebastião, ao som de João Frederico Sciotti, conhecido como Derico, por suas participações como saxofonista no programa do Jô Soares e sua orquestra, e da banda Serial Funkers.

Quer conferir mais conteúdo de NÁUTICA?
A edição deste mês já está disponível nas bancas, no nosso app
e também na Loja Virtual. Baixe agora!
App Revista Náutica
Loja Virtual
Disponível para tablets e smartphones

Náutica Responde

Faça uma pergunta para a Náutica

    Relacionadas

    Toulon Náutica soma motores de popa Tohatsu ao seu repertório

    Equipamentos da tradicional marca japonesa prometem manutenção simples, com taxa abaixo de 3%

    Buscando uma lancha na faixa dos 30 pés? Mestra Boats levará duas ao Boat Show de Foz

    Dois grandes sucessos da marca atracarão no salão, de 28 de novembro a 1º de dezembro, no Lago de Itaipu

    De volta ao lar: 50 anos depois, orcas retornam a local marcado pela caça nos EUA

    Espécie não era vista na costa de Washington desde 1970; um dos animais avistados é sobrevivente das capturas

    Aprenda a receita de moqueca capixaba de frutos do mar do restaurante Gruta das Estrelas

    Preparado em uma tradicional panela de barro, prato exclusivo é o carro-chefe do restaurante especializado em frutos do mar

    Campeonato de pesca esportiva é atração do Foz Internacional Boat Show

    Evento acontece em paralelo com o salão náutico, no dia 30 de novembro, no Iate Clube Lago de Itaipu