Velejador do Cabanga disputa Campeonato Brasileiro de Hobie Cat

Por: Redação -
29/10/2018
Foto: Tsuey Lan Bizzocchi

O capitão da flotilha de Hobie Cat 16 do Cabanga, Guilherme Araújo, está disputando o Campeonato Brasileiro da classe (Brascat), que começou no último sábado (27) e vai até o dia 4 de novembro, em Ilhabela, litoral de São Paulo. O velejador do clube corre com a caiçara Ana, natural do próprio município paulista, que é da vela Jovem e disputa atualmente regatas na classe 29er.

O Brascat conta com mais de 40 inscritos de 11 estados brasileiros: Bahia, Ceará, Espírito Santo, Paraíba, Paraná, Pernambuco, Rio de Janeiro, Rio Grande do Sul, Santa Catarina, São Paulo e Rio Grande do Sul. Os gaúchos, inclusive, compõem a maior flotilha da competição.

A competição serve como classificação para a fase semifinal do Mundial de Hobie Cat 16, na Flórida, nos Estados Unidos, em novembro de 2019. Desta forma, o objetivo de Guilherme Araújo é terminar entre os 10 primeiros colocados geral do Brascat para concorrer a uma vaga no torneio internacional.

LEIA TAMBÉM

>>Campeonato Pernambucano de Snipe inicia neste domingo (28)
>>Novo recorde brasileiro de pesca de tucunaré é da equipe Yamaha Fishing Team
>>Barco Hobart é campeão do XXVIII Troféu Cayru

Quer conferir mais conteúdo de NÁUTICA?
A edição deste mês já está disponível nas bancas, no nosso app
e também na Loja Virtual. Baixe agora!
App Revista Náutica
Loja Virtual
Disponível para tablets e smartphones

Náutica Responde

Faça uma pergunta para a Náutica

    Relacionadas

    Nova espécie de peixe sem olhos é descoberta em caverna subterrânea

    Encontrado na China, animal vive na escuridão, não possui padrão de cor e mede até 2,5 centímetros

    Toulon Náutica soma motores de popa Tohatsu ao seu repertório

    Equipamentos da tradicional marca japonesa prometem manutenção simples, com taxa abaixo de 3%

    Buscando uma lancha na faixa dos 30 pés? Mestra Boats levará duas ao Boat Show de Foz

    Dois grandes sucessos da marca atracarão no salão, de 28 de novembro a 1º de dezembro, no Lago de Itaipu

    De volta ao lar: 50 anos depois, orcas retornam a local marcado pela caça nos EUA

    Espécie não era vista na costa de Washington desde 1970; um dos animais avistados é sobrevivente das capturas

    Aprenda a receita de moqueca capixaba de frutos do mar do restaurante Gruta das Estrelas

    Preparado em uma tradicional panela de barro, prato exclusivo é o carro-chefe do restaurante especializado em frutos do mar